martes, 10 de junio de 2014

A Gándara suma y sigue en Galicia

Lee a nova completa en A Voz de Galicia facendo clic na imaxe

El equipo de A Gándara conquistó siete podios en el campeonato gallego de atletismo que se disputó el pasado sábado en las pistas de Balaídos. Estos resultados cumplen con creces las expectativas del entrenador del equipo, Rubén de Vicente, que los considera todo un éxito. «La conclusión que podemos extraer con estos números es muy positiva y meritoria, porque hay que darse cuenta que era la primera vez que acudíamos a esta cita, y nuestros atletas no desentonaron», comentó de Vicente.

Carmen Martínez Téllez logró la medalla de oro en salto de longitud, y fue tercera en marcha; Melania López Diéguez se alzó con el primer puesto en lanzamiento de peso, y acabó quinta en longitud; Manuel Rodríguez Díaz fue primero en peso, mientras que Sonsoles Martín Rodríguez también se alzó con la medalla de oro en la prueba de 3.000 metros; Belén Mora Núñez acabó primera en la carrera de 1.000 metros; y Carlos López Moral se adjudicó la medalla de bronce en la prueba de 2.000 metros.